Bienvenue sur
Bienvenue sur
Chers amis et clients, futurs clients et futurs amis,
Nous avons décidé de vous proposer une carte regroupant quelques produits que nous travaillons nous même, des produits que travaillent nos fournisseurs de proximité et des produits bruts d’exception. D’autres produits peuvent vous être proposés sur simple demande.
Vous souhaitez organiser un évènement, nous pouvons vous proposer un assortiment de verrines, bouchées, gougères, salées ou sucrées. Consultez nous.
Il est souhaitable de prévoir un délai de 3 à 7 jours pour vos commandes !
Chers amis et clients,
futurs clients et futurs amis,
Nous avons décidé de vous proposer une carte regroupant quelques produits que nous travaillons nous même, des produits que travaillent nos fournisseurs de proximité et des produits bruts d’exception. D’autres produits peuvent vous être proposés sur simple demande.
Vous souhaitez organiser un évènement, nous pouvons vous proposer un assortiment de verrines, bouchées, gougères, salées ou sucrées. Consultez nous.
Il est souhaitable de prévoir un délai de 3 à 7 jours pour vos commandes !
Notre punch planteur ……………………….. le litre – 15 €
(base rhum Réunion à 49°)
Les accras de morue …………………….. les 800 g – 21 €
Notre hypocras ………………………………… le litre – 15 €
(base vin rouge, épices…)
L’assortiment de feuilletés pur beurre …. le kg – 35 €
Les croquilles ……………………….. les 2 douzaines – 16 €
(la coquille se mange)
Les coquilles ………………………… les 2 douzaines – 16 €
Escargotine ……………………………………….. le pot – 7,5 €
(préparation de mousse d’escargots à toaster)
Fricassée d’escargots au macvin du jura
et feuilletés …………………………………… la portion – 11 €
Macvin du Jura ………………………………………………. 15 €
André Michel, Domaine du Tausson
cuisinés à la maison
sous vide environ 500 g, 5/6 personnes
Le foie gras du vigneron ………………………………… 45 €
poché entier dans le gamay du Bugey
Le foie gras nature ………………………………………… 40 €
Le foie gras à la vanille et écorces d’orange ……… 42 €
Jurançon – 2016 – bio …………………………………… 13 €
Les Casterrasses – Domaine Bru Baché
Notre punch planteur …… le litre – 15 €
(base rhum Réunion à 49°)
Les accras de morue …… les 800 g – 21 €
Notre hypocras …… le litre – 15 €
(base vin rouge, épices…)
L’assortiment de feuilletés
pur beurre …… le kg – 35 €
Les croquilles …… les 2 douzaines – 16 €
(la coquille se mange)
Les coquilles …… les 2 douzaines – 16 €
Escargotine …… le pot – 7,5 €
(préparation de mousse d’escargots à toaster)
Fricassée d’escargots au macvin du jura
et feuilletés …… la portion – 11 €
Macvin du Jura …… 15 €
André Michel, Domaine du Tausson
cuisinés à la maison
sous vide environ 500 g, 5/6 personnes
Le foie gras du vigneron …… 45 €
poché entier dans le gamay du Bugey
Le foie gras nature …… 40 €
Le foie gras
à la vanille et écorces d’orange …… 42 €
Jurançon – 2016 – bio …… 13 €
Les Casterrasses – Domaine Bru Baché
Nous vous proposons ici trois produits différents en N° 3.
D’autres quantités, tailles ou produits peuvent vous être proposés…
Maison Boutrais – Supers spéciales – N° 3
Elevée par la Famille Boutrais pendant quatre années, cette huître tire sa qualité d’un processus d’élevage aussi complexe que rigoureux. En effet, elle requiert une configuration de baie très spécifique que l’on appelle conche et des densités de production très faibles : deux huîtres par mètre carré. C’est un produit hors du commun réservé aux fins connaisseurs d’huîtres. Cette super spéciale d’exception se caractérise par un taux de chair élevé et par son goût sucré, subtile et équilibré.
La bourriche de 24 ………………………………………… 52 €
La bourriche de 48 ………………………………………… 98 €
Maison Madec – Finistère – Spéciales – N°3
Une huître cernée d’un manteau noir légèrement zébré. La spéciale de Prat-Ar-Coum est le reflet des échanges terre-mer des Abers. A la fois douce avec la rondeur sucrée et la tonicité de l’iode. Une huître croquante pleine de panache…
La bourriche de 24 ………………………………………… 33 €
La bourriche de 48 ………………………………………… 60 €
Maison Gazeau – Fines de clair – N° 3
C’est une huitre moyennement charnue, à la saveur marine associée au goût du terroir.
La bourriche de 48 ………………………………………… 43 €
La bourriche de 96 ………………………………………… 83 €
Beurre d’Etrez aux cristaux de sel – demi-sel 250 g …………………………………….. 3 €
Muscadet de Sévre-et-Maine sur lie – 2018 – Clos des Orfeuilles ……………… 8,50 €
Picpoul de Pinet – 2019 – Ormarine …………………………………………………………… 7 €
Nous vous proposons ici
trois produits différents en N° 3.
D’autres quantités, tailles ou produits
peuvent vous être proposés…
Maison Boutrais – Supers spéciales – N° 3
Elevée par la Famille Boutrais pendant quatre années, cette huître tire sa qualité d’un processus d’élevage aussi complexe que rigoureux. En effet, elle requiert une configuration de baie très spécifique que l’on appelle conche et des densités de production très faibles : deux huîtres par mètre carré. C’est un produit hors du commun réservé aux fins connaisseurs d’huîtres. Cette super spéciale d’exception se caractérise par un taux de chair élevé et par son goût sucré, subtile et équilibré.
La bourriche de 24 …… 52 €
La bourriche de 48 …… 98 €
Maison Madec – Finistère – Spéciales – N°3
Une huître cernée d’un manteau noir légèrement zébré. La spéciale de Prat-Ar-Coum est le reflet des échanges terre-mer des Abers. A la fois douce avec la rondeur sucrée et la tonicité de l’iode. Une huître croquante pleine de panache…
La bourriche de 24 …… 33 €
La bourriche de 48 …… 60 €
Maison Gazeau – Fines de clair – N° 3
C’est une huitre moyennement charnue, à la saveur marine associée au goût du terroir.
La bourriche de 48 …… 43 €
La bourriche de 96 …… 83 €
Beurre d’Etrez aux cristaux de sel
demi-sel 250 g …… 3 €
Muscadet de Sévre-et-Maine sur lie
2018 – Clos des Orfeuilles …… 8,50 €
Picpoul de Pinet
2019 – Ormarine …… 7 €
Une chair merveilleusement ferme, une coloration appétissante, une texture délicate et peu grasse, élevé dans les eaux pures au large de Bergen (Norvège) : un saumon Bömlo se reconnaît au premier coup d’œil.
Le saumon fumé, tranché ……………………………………………………………… 55 € le kg
Le saumon fumé …………………………………………………………………………… 52 € le kg
Le saumon en gravlax, mariné par nos soins ………………………………….. 45 € le kg
Un poisson antique et majestueux dont l’origine remonterait à la nuit des temps. Connu comme le « poisson à Caviar », cet esturgeon est originaire de Calvisano (Italie).
L’esturgeon fumé, tranché ……………………………………………………………… 60 € le kg
L’esturgeon fumé en plaque – 5/6 tranches – 250 g ………………………………….. 20 €
Elevée par la pisciculture Murgat installée sur les sources naturelles des Fontaines de l’Oron, notre truite saumonée est un véritable délice pour une entrée à partager.
La truite entière pochée en bellevue ……………………………………………….. 35 € le kg
Pêchée dans les eaux tropicales des Caraïbes, sa chair offre une texture ferme et une saveur typée et iodée caractéristique.
La queue de langouste de Cuba et sa sauce crustacées
pour 2 personnes – 400/450 g ……………………………………………………………….. 55 €
Manicle blanc – Cuvée de l’Amandier – 2019 – Caveau Bugiste ……………… 18,50 €
Le poulet de Bresse au vin jaune du Jura et morilles
pour 4 personnes – 1,8/2 kg ……………………………………………………………. 82 €
Les morilles séchées ……………………………………………………….. les 100 g – 29 €
Nous pouvons vous fournir sur demande du gibier prêt à cuire,
origine France ou Grande-Bretagne
Vin jaune du Jura – 2012 – André Michel, Domaine du Tausson …… le clavelin – 30 €
Savagnin – 2016 – André Michel, Domaine du Tausson …………………………………. 14 €
Une chair merveilleusement ferme, une coloration appétissante, une texture délicate et peu grasse, élevé dans les eaux pures au large de Bergen (Norvège) : un saumon Bömlo se reconnaît au premier coup d’œil.
Le saumon fumé, tranché …… 55 € le kg
Le saumon fumé …… 52 € le kg
Le saumon en gravlax,
mariné par nos soins …… 45 € le kg
Un poisson antique et majestueux dont l’origine remonterait à la nuit des temps. Connu comme le « poisson à Caviar », cet esturgeon est originaire de Calvisano (Italie).
L’esturgeon fumé, tranché …… 60 € le kg
L’esturgeon fumé en plaque
5/6 tranches – 250 g …… 20 €
Elevée par la pisciculture Murgat installée sur les sources naturelles des Fontaines de l’Oron, notre truite saumonée est un véritable délice pour une entrée à partager.
La truite entière pochée en bellevue …… 35 € le kg
Pêchée dans les eaux tropicales des Caraïbes, sa chair offre une texture ferme et une saveur typée et iodée caractéristique.
La queue de langouste de Cuba
et sa sauce crustacées
pour 2 personnes – 400/450 g …… 55 €
Manicle blanc – Cuvée de l’Amandier
2019 – Caveau Bugiste …… 18,50 €
Le poulet de Bresse
au vin jaune du Jura et morilles
pour 4 personnes – 1,8/2 kg …… 82 €
Les morilles séchées …… les 100 g – 29 €
Nous pouvons vous fournir sur demande
du gibier prêt à cuire,
origine France ou Grande-Bretagne
Vin jaune du Jura – 2012
André Michel, Domaine du Tausson …… 30 €
Savagnin – 2016
André Michel, Domaine du Tausson …… 14 €
Les orangettes …………………………….. les 100 g – 6 €
Les amandes cacao …………………………….. les 100 g – 5 €
L’assortiment de chardons …………………………….. les 100 g – 6 €
Les orangettes …… les 100 g – 6 €
Les amandes cacao …… les 100 g – 5 €
L’assortiment de chardons …… les 100 g – 6 €
Manicle rouge – Cuvée de la Truffière – 2019 – Caveau Bugiste …………… 18,50 €
Champagne Alexandre Bonnet ……………………………………………………………… 25 €
Un flacon unique en terre naturelle comme une évocation des premières amphores…
Hommage au berceau méditerranéen, à sa nature préservée et à ses artistes…
Art de vivre de Gérard Bertrand… exceptionnel.
Aop Languedoc – Syrah Grenache Mourvèdre – 2015 – 75 cl …………………… 12 €
Aop Clairette du Languedoc Adissan – Clairette – 2018 – 75 cl ………………… 12 €
Vins de riz Français – Le Guishu – Umami – 75 cl …………………………………… 11 €
Pearse Lyons Founder’s choice – 12 ans – Irlande – 70 cl ……………… 58 €
Bunnahabhain – Stiuireadair – Ecosse – 70 cl ……………………………… 58 €
Penderyn – Legend – Pays de Galles – 70 cl ………………………………… 49 €
Floki – Beer Cask Single Malt – Islande – 70 cl ……………………………. 68 €
Floki – Birch Cask Single Malt – Islande – 70 cl ………………………….. 73 €
Stork Club Straight Rye – Allemagne – 70 cl ……………………………….. 42 €
Ha’Penny – Dry Gin – Irlande – 70 cl ………………………………………… 30 €
Ha’Penny – Rhubarb – Irlande – 70 cl ……………………………………….. 34 €
Vor Small Batch – Islande – 70 cl ……………………………………………… 40 €
Vor Barrel Aged Téserve – Islande – 70 cl ………………………………….. 44 €
Broken Bones – Navy srenght – Slovénie – 70 cl ………………………….. 47 €
Ocean’s Distillery – Rum Deep – 70 cl ………………………………………… 36 €
Laguille – Bas Armagnac – Hors d’Age – 70 cl ………………………………… 48 €
François Voyer – Grande Champagne Napoléon – 70 cl …………………… 58 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération !
Manicle rouge – Cuvée de la Truffière
2019 – Caveau Bugiste …… 18,50 €
Champagne Alexandre Bonnet …… 25 €
Un flacon unique en terre naturelle comme une évocation des premières amphores…
Hommage au berceau méditerranéen, à sa nature préservée et à ses artistes…
Art de vivre de Gérard Bertrand… exceptionnel.
Aop Languedoc
Syrah Grenache Mourvèdre – 2015 – 75 cl …… 12 €
Aop Clairette du Languedoc Adissan
Clairette – 2018 – 75 cl …… 12 €
Vins de riz Français
Le Guishu – Umami – 75 cl …… 11 €
Pearse Lyons Founder’s choice – 12 ans
Irlande – 70 cl …… 58 €
Bunnahabhain – Stiuireadair
Ecosse – 70 cl …… 58 €
Penderyn – Legend
Pays de Galles – 70 cl …… 49 €
Floki – Beer Cask Single Malt
Islande – 70 cl …… 68 €
Floki – Birch Cask Single Malt
Islande – 70 cl …… 73 €
Stork Club Straight Rye
Allemagne – 70 cl …… 42 €
Ha’Penny – Dry Gin
Irlande – 70 cl …… 30 €
Ha’Penny – Rhubarb
Irlande – 70 cl …… 34 €
Vor Small Batch
Islande – 70 cl …… 40 €
Vor Barrel Aged Téserve
Islande – 70 cl …… 44 €
Broken Bones – Navy srenght
Slovénie – 70 cl …… 47 €
Ocean’s Distillery – Rum Deep – 70 cl …… 36 €
Laguille – Bas Armagnac
Hors d’Age – 70 cl …… 48 €
François Voyer
Grande Champagne Napoléon – 70 cl …… 58 €
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,
à consommer avec modération !