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La Cuisine de Line

La cheffe
La cheffe

 

Ma cuisine néo-classique est faite :

 

de plats de tradition que je réactualise au gré de mes envies et de mes lectures,
d’échanges professionnels, de rencontres parfois improbables,
de discussions souvent passionnées avec mon mari,
d’alchimie entre magie des parfums d’épices et plantes aromatiques du jardin,
d’un travail de tous les jours dans la sélection de produits de qualité,
d’assiettes qui rendent les yeux gourmands,
de simplicité et d’amour.

 


illustration,fourneau

Nos Entrées

 

Foie gras de canard,
pommes caramélisées au Macvin du Jura,
fine tartelette oignons pommes – 23 €

~~

Râble de lapin farci truffe et jeunes pousses,
moutarde à l’ancienne,
écrasée de prunelle – 17 €

~~

Saumon de Norvège mariné au poivre long,
et tartare aux herbes,
saumon de fontaine mi cuit,
crème perles d’orient et sichuan – 15 €

Nos Plats

 

Ris de veau et noix de saint jacques de Saint-Brieuc,
crème de topinambours, cerfeuils tubéreux
jus réduit fève de tonka – 27 €

~~

Crumble de sandre, jambon fumé de montagne
cubes de Comté, chiogga et carottes
émulsion Comté et Pontarlier – 21 €

~~

Filet de bœuf Français,
comme une bordelaise au yuzu,
patate douce, chou rave – 28 €

~~

Filets de faisan de chasse
vin jaune du Dédé, crème,
légumes d’hiver, grué de cacao – 20 €

fromages,desserts

Nos Entrées

 

Foie gras de canard,
pommes caramélisées au Macvin du Jura,
fine tartelette oignons pommes – 23 €

~~

Râble de lapin farci truffe et jeunes pousses,
moutarde à l’ancienne,
écrasée de prunelle – 17 €

~~

Saumon de Norvège mariné au poivre long,
et tartare aux herbes,
saumon de fontaine mi cuit,
crème perles d’orient et sichuan – 15 €

Nos Plats

 

Ris de veau
et noix de saint jacques de Saint-Brieuc,
crème de topinambours, cerfeuils tubéreux
jus réduit fève de tonka – 27 €

~~

Crumble de sandre, jambon fumé de montagne
cubes de Comté, chiogga et carottes
émulsion Comté et Pontarlier – 21 €

~~

Filet de bœuf Français,
comme une bordelaise au yuzu,
patate douce, chou rave – 28 €

~~

Filets de faisan de chasse
vin jaune du Dédé, crème,
légumes d’hiver, grué de cacao – 20 €

fromages,desserts

~~

Menu enfant et plats végétariens
sur demande lors de votre réservation !

Vous avez une allergie ou une intolérance, parlons-en.

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Les entrées

 

Bouillon léger forestier,
escargots de l’Escarpade,
houmous, noisettes torréfiées – 18 €

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Foie gras de canard,
pommes caramélisées au Macvin du Jura,
gelée de coing – 22 €

~~

Ma terrine Bugiste au chou vert,
chutney de chou rouge,
coulis de tomates – 10 €

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Saumon de Bömlo, en maki et mariné,
ceviche d’Esturgeon blanc de Calvisano,
crème verveine citronnelle, brunoise de légumes – 16 €

Menu Diablotin

 

Le plat – 7 €

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Une glace deux boules – 6

~~

Un dessert comme les grands – 10 €

Les plats

 

Filet de sandre en soupière lutée,
tomates, girolles
et fines herbes – 17 €

~~

Bar et saint Jacques de saint Brieuc,
sauce crustacées,
risotto aux algues – 24 €

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Filet de bœuf,
comme une bordelaise au yuzu,
purée fève Tonka, confit oignons cassis – 26 €

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Filet de faisan de chasse, au vin jaune du Dédé,
poêlée de légumes,
grué de cacao – 16 €

fromages,desserts

Le menu du midi

 

Une mise en bouche

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Gaspacho Bressan, tomates,
quenelles de Bresse bleu, croutons,
tuiles de tomates

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Sauté de canard
comme un Bourguignon,
polenta et légumes

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Nos desserts du moment

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Mignardises

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Ce menu, servi le mercredi, jeudi et vendredi à midi
se décline en plusieurs formules de 21 à 34 €

Menu Diablotin

 

Le plat – 7 €

~~

Une glace deux boules – 6

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Un dessert comme les grands – 10 €

Plats végétariens ou adaptés à votre régime alimentaire
sur demande lors de votre réservation !

Vous avez une allergie ou une intolérance, parlons-en.

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