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La Cuisine de Line

L’heure de la retraite étant venue, notre dernier service a eu lieu le 31 juillet
Nous remercions tous nos clients et partenaires d’avoir partagé avec nous cette passion
qui nous a mené jusqu’ici.

L’heure de la retraite étant venue, notre dernier service
a eu lieu le 31 juillet

Nous remercions
tous nos clients et partenaires
d’avoir partagé avec nous
cette passion
qui nous a mené jusqu’ici.

La cheffe
La cheffe

 

Ma cuisine néo-classique est faite :

 

de plats de tradition que je réactualise au gré de mes envies et de mes lectures,
d’échanges professionnels, de rencontres parfois improbables,
de discussions souvent passionnées avec mon mari,
d’alchimie entre magie des parfums d’épices et plantes aromatiques du jardin,
d’un travail de tous les jours dans la sélection de produits de qualité,
d’assiettes qui rendent les yeux gourmands,
de simplicité et d’amour.

 


illustration,fourneau

Nos Entrées

 

Foie gras du vigneron poché au gamay,
chutney de figues – 24 €

~~

Tartare de thon rouge ou albacore,
tuile de riz sauvage, chou chine sésame
et vinaigrette de couteaux – 20 €

~~

Des crevettes marinées,
crémeux fenouil et badiane,
petit pois, citron vert – 22 €

Nos Plats

 

Filet de bœuf de France,
comme une bordelaise au yuzu,
purée de céleri rave, mini aubergine – 30 €

~~

Ris de veau, jus d’arabica, feuilletage,
belles carottes, pommes de terre prunelle,
pois gourmand, radis – 32 €

~~

Daurade royale sur peau,
huile d’olive, blé, orge, épautre, olive de Nyons, sarriette – 24 €

~~

Filet de bar de Corse,
sauce crustacée, rizotto aux algues – 28 €

fromages,desserts

Nos Entrées

 

Foie gras du vigneron poché au gamay,
chutney de figues – 24 €

~~

Tartare de thon rouge ou albacore,
tuile de riz sauvage, chou chine sésame
et vinaigrette de couteaux – 20 €

~~

Des crevettes marinées,
crémeux fenouil et badiane,
petit pois, citron vert – 22 €

Nos Plats

 

Filet de bœuf de France,
comme une bordelaise au yuzu,
purée de céleri rave, mini aubergine – 30 €

~~

Ris de veau, jus d’arabica, feuilletage,
belles carottes, pommes de terre prunelle,
pois gourmand, radis – 32 €

~~

Daurade royale sur peau,
huile d’olive, blé, orge, épautre, olive de Nyons, sarriette – 24 €

~~

Filet de bar de Corse,
sauce crustacée, rizotto aux algues – 28 €

fromages,desserts

~~

Menu enfant et plats végétariens
sur demande lors de votre réservation !

Vous avez une allergie ou une intolérance, parlons-en.

~~

Les entrées

 

Bouillon léger forestier,
escargots de l’Escarpade,
houmous, noisettes torréfiées – 18 €

~~

Foie gras de canard,
pommes caramélisées au Macvin du Jura,
gelée de coing – 22 €

~~

Ma terrine Bugiste au chou vert,
chutney de chou rouge,
coulis de tomates – 10 €

~~

Saumon de Bömlo, en maki et mariné,
ceviche d’Esturgeon blanc de Calvisano,
crème verveine citronnelle, brunoise de légumes – 16 €

Menu Diablotin

 

Le plat – 7 €

~~

Une glace deux boules – 6

~~

Un dessert comme les grands – 10 €

Les plats

 

Filet de sandre en soupière lutée,
tomates, girolles
et fines herbes – 17 €

~~

Bar et saint Jacques de saint Brieuc,
sauce crustacées,
risotto aux algues – 24 €

~~

Filet de bœuf,
comme une bordelaise au yuzu,
purée fève Tonka, confit oignons cassis – 26 €

~~

Filet de faisan de chasse, au vin jaune du Dédé,
poêlée de légumes,
grué de cacao – 16 €

fromages,desserts

Le menu du midi

 

Une mise en bouche

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Gaspacho Bressan, tomates,
quenelles de Bresse bleu, croutons,
tuiles de tomates

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Sauté de canard
comme un Bourguignon,
polenta et légumes

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Nos desserts du moment

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Mignardises

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Ce menu, servi le mercredi, jeudi et vendredi à midi
se décline en plusieurs formules de 21 à 34 €

Menu Diablotin

 

Le plat – 7 €

~~

Une glace deux boules – 6

~~

Un dessert comme les grands – 10 €

Plats végétariens ou adaptés à votre régime alimentaire
sur demande lors de votre réservation !

Vous avez une allergie ou une intolérance, parlons-en.

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