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Menu de Saint Valentin

La cheffe
La cheffe

 

Ma cuisine néo-classique est faite :

 

de plats de tradition que je réactualise au gré de mes envies et de mes lectures,
d’échanges professionnels, de rencontres parfois improbables,
de discussions souvent passionnées avec mon mari,
d’alchimie entre magie des parfums d’épices et plantes aromatiques du jardin,
d’un travail de tous les jours dans la sélection de produits de qualité,
d’assiettes qui rendent les yeux gourmands,
de simplicité et d’amour.

 


illustration,fourneau

Menu de Saint Valentin

 

Menu complet à 52 €/pers
ou à la carte

Mosaïque de foie gras et ris de veau – 12 €

~~

Noix de saint jacques de Saint-Brieuc poêlées,
une crème aux perles d’orient, gingembre – 12 €

~~

Filet de bar, lard de colonnata,
risotto de quinoa et grué de cacao,
sauce safran et coques – 12 €

~~

Joue de bœuf confite longuement au poivre long et cèpes,
purée de pommes de terre à l’huile de truffe blanche – 12 €

~~

Demi-sphère chocolat et framboise – 4 €

Les accessoires…

Notre punch planteur (base rhum Réunion à 49°) – 50 cl – 8 €

~~

Notre cocktail Le toaetmoa – 50 cl – 8 €
(gin, vermouth, cranberry, pomme , citron vert, vanille)

~~

L’assortiment de feuilletés (pur beurre) – 4 € les 100g

~~

Nos chocolats de chez Valrhona

Les orangettes – 6 € les 100g
Les amandes cacao – 5 € les 100g
L’assortiment de chardon – 6 € les 100g

~~

Champagne Alexandre Bonnet – 25 €

Menu de Saint Valentin

 

Menu complet à 52 €/pers
ou à la carte

Mosaïque de foie gras et ris de veau – 12 €

~~

Noix de saint jacques de Saint-Brieuc poêlées,
une crème aux perles d’orient, gingembre – 12 €

~~

Filet de bar, lard de colonnata,
risotto de quinoa et grué de cacao,
sauce safran et coques – 12 €

~~

Joue de bœuf confite longuement au poivre long et cèpes,
purée de pommes de terre à l’huile de truffe blanche – 12 €

~~

Demi-sphère chocolat et framboise – 4 €

Les accessoires…

Notre punch planteur (base rhum Réunion à 49°) – 50 cl – 8 €

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Notre cocktail Le toaetmoa – 50 cl – 8 €
(gin, vermouth, cranberry, pomme , citron vert, vanille)

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L’assortiment de feuilletés (pur beurre) – 4 € les 100g

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Nos chocolats de chez Valrhona

Les orangettes – 6 € les 100g
Les amandes cacao – 5 € les 100g
L’assortiment de chardon – 6 € les 100g

~~

Champagne Alexandre Bonnet – 25 €

Les entrées

 

Bouillon léger forestier,
escargots de l’Escarpade,
houmous, noisettes torréfiées – 18 €

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Foie gras de canard,
pommes caramélisées au Macvin du Jura,
gelée de coing – 22 €

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Ma terrine Bugiste au chou vert,
chutney de chou rouge,
coulis de tomates – 10 €

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Saumon de Bömlo, en maki et mariné,
ceviche d’Esturgeon blanc de Calvisano,
crème verveine citronnelle, brunoise de légumes – 16 €

Les plats

 

Filet de sandre en soupière lutée,
tomates, girolles
et fines herbes – 17 €

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Bar et saint Jacques de saint Brieuc,
sauce crustacées,
risotto aux algues – 24 €

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Filet de bœuf,
comme une bordelaise au yuzu,
purée fève Tonka, confit oignons cassis – 26 €

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Filet de faisan de chasse, au vin jaune du Dédé,
poêlée de légumes,
grué de cacao – 16 €

fromages,desserts

Le menu du midi

 

Une mise en bouche

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Gaspacho Bressan, tomates,
quenelles de Bresse bleu, croutons,
tuiles de tomates

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Sauté de canard
comme un Bourguignon,
polenta et légumes

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Nos desserts du moment

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Mignardises

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Ce menu, servi le mercredi, jeudi et vendredi à midi
se décline en plusieurs formules de 21 à 34 €

Menu Diablotin

 

Le plat – 7 €

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Une glace deux boules – 6

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Un dessert comme les grands – 10 €

Plats végétariens ou adaptés à votre régime alimentaire
sur demande lors de votre réservation !

Vous avez une allergie ou une intolérance, parlons-en.

Menu de Saint Valentin | La villa L